Room service

pagehead724 heures sur 24, l’Hôtel Borel vous propose un service de plateaux, chaud ou froid, servis en chambre :

- LES ENTREES
• Potage des 4 saisons : 5.50 €
• Terrine de campagne : 5.50 €

- LES PLATS CUISINES CHAUDS
• Petit salé aux lentilles : 10.00 €
• Lasagne : 10.00 €
• Hachis Parmentier : 10.00 €
• Boeuf bourguignon aux carottes : 10.00 €
• Blanquette de veau au riz : 10.00 €
• Mouton aux flageolets : 10.00 €
• Cassoulet aux saucisses de Toulouse : 10.00 €
• Matelote de Thon et ses petits légumes : 10.00 €

- DESSERTS & FROMAGES
• FROMAGE : 5.30 €
• YAOURT, FRUIT : 1.60 €

- BOISSONS

  • BORDEAUX rouge  1/2 Bt : 10.00 €
  • MUSCADET 1/2 Bt : 10.00 €
  • ROSE 1/2 Bt : 10.00 €

Réservation en direct = Meilleurs tarifs garantis